×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

多摩地区・埼玉南部|壁クロス張替えフロア工事・カーテン等 の内装工事

お問い合わせ先

松尾内装
〒188-0003 東京都西東京市北原町2-15-6
042-469-9095

メールでのお問い合わせは、今現在受け付けておりません。
大変恐れ入りますが、お電話かファックスでお願いいたします。

ファックスの場合は、「お名前」「お電話番号」「ご住所」を必須でご記入ください。
また、下記の印刷アイコンから、ファックス送信用紙の印刷も可能となっております。

プライバシーポリシーについて(個人情報保護に関する基本方針)

松尾内装は、お客様に当店をご利用して頂く際に、 お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレス等、お取引やご連絡に必要な情報(以下、「個人情報」といいます。)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、この「個人情報取扱規程」に基づき個人情報を取り扱います。

(個人情報の利用目的)
第1条 当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1.お客様への現地調査、お見積り、工事、及び代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号等の連絡先情報を利用します。
2.当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴等を利用します。
3.お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス等の連絡先情報を利用します。

(個人情報の管理)
第2条 当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1.個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2.個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体等の保管・管理等に関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3.コンピューターシステムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウント及びパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウント・パスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4.サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除いたします。

(第三者提供について)
第3条 当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。
ただし、個人情報保護法その他関連法令に別異の定めがある場合を除きます。なお、商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、配送業者等の必要な外部委託を行う場合は第三者提供には該当しません。

(個人情報の開示)
第4条 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
1.法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
2.法令に特別の規定がある場合。
3.お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合。
4.法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。
5.お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

以上

平成24年9月20日制定